На 10-12 котлет:
450
гр. мяса краба,
2 яйца, слегка взбитых,
2 ч.л. Ворчестерчирского соуса (Worcestershire sauce),
2 ст.л. майонеза,
1 ч.л. лимонного сока,
3 ч.л. готовой горчицы,
3 ч.л. растопленного сливочного масла,
1 ч.л. зелени петрушки,
100-120 гр. хлебной крошки (измельченных кревекров с нейтральным вкусом),
1 ч.л. приправы
Old Bay Seasoning (рецепт)
В
пиале смешать яйца, Ворчестерширский соус, оба вида горчицы, майонез, сок
лимона, масло, петрушку, приправу Old Bay Seasoning. Добавить хлебные
крошки. Перемешать. Добавить мяса краба (при использовании мяса из банок –
отцедить мясо краба от жидкости). Аккуратно, но
тщательно перемешать. Сформировать из
полученной смеси небольшие круглые котлетки. Хорошо
разогреть сковороду, добавить растительное масло. Обжарить
котлеты с двух сторон (по 5 секунд с каждой стороны) до золотисто-коричневого цвета.
Подавать
с майонезом или с соусом Тар-тар.
Комментариев нет:
Отправить комментарий