понедельник, 10 августа 2015 г.

Ананас на гриле (Pine-apple Grill)


На 4 порции:  
1 ананас (можно использовать консервированный), 
1 ст.л. темного рома, 
2 ст.л. коричневого сахара, 
1 ч.л. измельченного корня имбиря, 
4 ст.л. сливочного масла, размягченного  

Разогреть гриль (сковороду-гриль). 
Используя острый нож почистить ананас и порезать его на круглые ломтики, толщиной 1,5-2 см.  
Смешать ром, имбирь, сахар и масло. Перемешать до растворения сахара. 
Залить порезанный ананас полученным соусом. Оставить на 10 минут.
Готовить ананасы  на разогретом гриле 3-4 минуты с каждой стороны. Подавать сразу, полив оставшимся соусом.  
Perfect Barbecue

Комментариев нет:

Отправить комментарий