200 гр шампиньонов, тонко порезанных,
400 гр фасоли (черной, красной), баночной, без жидкости,
1 луковица, измельченная,
4 зубка чеснока, измельченных,
2,5 см свежего корня имбиря, измельченного,
4 ст.л. растительного масла,
1 ч.л. семян кумина, измельченного,
1 ч.л. семян кориандра, измельченного,
½ ч.л. турмерика (порошка),
½ ч.л. семян фенхеля, измельченного,
½ ч.л. перца чили (количество по вкусу),
200 гр помидоров в собственном соку, мелко порезанных,
100 – 120 мл теплой воды,
соль, по вкусу,
зелень мяты, киндзы, для подачи,
индийский хлеб, для подачи
400 гр фасоли (черной, красной), баночной, без жидкости,
1 луковица, измельченная,
4 зубка чеснока, измельченных,
2,5 см свежего корня имбиря, измельченного,
4 ст.л. растительного масла,
1 ч.л. семян кумина, измельченного,
1 ч.л. семян кориандра, измельченного,
½ ч.л. турмерика (порошка),
½ ч.л. семян фенхеля, измельченного,
½ ч.л. перца чили (количество по вкусу),
200 гр помидоров в собственном соку, мелко порезанных,
100 – 120 мл теплой воды,
соль, по вкусу,
зелень мяты, киндзы, для подачи,
индийский хлеб, для подачи
Нагреть в сотейнике растительное масло. Добавить лук,
чеснок, имбирь. Готовить, помешивая, 5 минут, до мягкости лука. Добавить чили, кумин, кориандр, фенхель, турмерик. Готовить 1 минуту, помешивая.
Добавить помидоры. Готовить почти до полного выпаривания жидкости. Добавить
бобы, без жидкости, грибы. Приправить по вкусу солью. Перемешать,
добавить воду, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть сотейник крышкой и
готовить 8-10 минут, два раза перемешав.
Добавить зелень мяты и киндзы. Убрать
с огня. Подавать с индийским хлебом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий