вторник, 21 апреля 2015 г.

Сырный шар с лимоном и фисташками (Cheese bowl)


230 гр. сливочного сыра (Филадельфия), 
230 гр. козьего сыра, раскрошенного, 
3 ст.л. сушеной смородины (клюквы, вишни), 
¼ ч.л. цедры лимона, измельченной, 
молотый черный перец, по вкусу, 
150 гр. фисташек, обжаренных, порубленных ножом, 
крекеры, ванильные крекеры, подсушенный хлеб, для подачи

Смешать сливочный сыр, козий сыр, смородину, цедру. Приправить перцем. При помощи большой ложки, смоченной в воде, сформировать из полученной смеси шар. Запанировать сырный шар в измельченных орехах. Завернуть полученный сырный шар в пищевую пленку. Убрать в холодильник минимум на 60 минут. Подавать с ломтиками хлеба, крекерами.



Комментариев нет:

Отправить комментарий