среда, 8 июля 2015 г.

Приправа Raz-el-hanout (Moroccan Spice Blend)

 
1 ч.л. куминамолотого,
1 ч.л. сухого имбирямолотого,
¾ ч.л. чёрного перцамолотого,
½ ч.л. белого перца, молотого (факультативно),
½ ч.л. семян аниса, молотых (факультативно),
½ -1 ч.л. корицымолотой,
½ ч.лкориандрамолотого,
½ ч.л. кайенского перца, молотого,
½ ч.л. ямайского перца, молотого,
¼ ч.лгвоздикимолотой,
½ ч.л. кардамона, молотого,
½ ч.л. мускатного ореха, молотого,
½ ч.л. куркумы (турмерика), порошка

Все ингредиенты хорошо перемешать до однородности.
Хранить в герметичной посуде, в сухом месте, около 2 месяцев.

Комментариев нет:

Отправить комментарий