1 ч.л. кумина, молотого,
1 ч.л. сухого имбиря, молотого,
¾ ч.л. чёрного перца, молотого,
½ ч.л. белого перца, молотого (факультативно),
½ ч.л. семян аниса, молотых (факультативно),
½ -1 ч.л. корицы, молотой,
½ ч.л. кориандра, молотого,
½ ч.л. кайенского перца, молотого,
½ ч.л. ямайского перца, молотого,
¼ ч.л. гвоздики, молотой,
½ ч.л. кардамона, молотого,
½ ч.л. мускатного ореха, молотого,
½ ч.л. куркумы
(турмерика), порошка
Все ингредиенты хорошо перемешать до однородности.
Хранить в герметичной посуде, в сухом месте, около 2 месяцев.
Комментариев нет:
Отправить комментарий