4-5
порций:
1/2 маленького кочана краснокочанной капусты (около 255 гр., тонко порезанного
140 гр стручкового горошка, кажлый разрезать поперек (по
диагонали) на 3-4 части
115 гр моркови, натереть на крупной терке (для корейской
моркови)
½ ч.л. соли
Для заправки:
2 зубка чеснока, измельченных
1 ст.л. свежего корня имбиря, измельченного
1 ст.л. сока лайма
2 ст.л. сока апельсина
2-3 с.л. соуса Хойсин
1 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. кунжутного масла
1-2 ст.л. растительного масла
Зелень киндзы, измельченная
В большой
ёмкости соединить нарезанную капусту, морковь, стручковый горошек. Приправить
солью. Хорошо перемешать.
Приготовить
заправку попросту смешав все ингредиенты.
Полить
заправкой капустный салат. Приправить зеленью киндзы. Аккуратно перемешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий