четверг, 4 июня 2015 г.

Салат из капусты в Ново-орлеанском стиле (New Orleans Coleslaw)

 На 6 порций: 1 кoчан капусты (около 1 кг)
2 моркови
2 черешка сельдерея
4 пера зеленого лука
200 гр майонеза
60 мл кефира (сметаны)
30 мл кленового сиропа
2 ч.л. яблочного уксуса
100 гр орехов пекан, рубленных
Соль, молотый черный перец, по вкусу
Тонко нарезать капусту.
Натереть морковь на терке, сельдерей и лук мелко порезать.
Овощи перемешать. 

Приготовить заправку-соус:
Смешать майонез, кефир (сметану), сироп, уксус.
Добавить майонезный соус с овощам. 
Перед подачей охладить салат в холодильнике.

Комментариев нет:

Отправить комментарий