Половина маленького-кочана белокочанной капусты
Половина маленького-кочана краснокочанной капусты
3-4 моркови, очищенных
500 гр майонеза
60 гр горчицы
2 ст.л. зернистой горчицы
2 ст.л. яблочного уксуса
0,5 ч.л. семян сельдерея (соль с сельдереем)
0,5-1 ч.л. соли
0,5 ч.л. молотого черного перца
180 гр сыра с голубой плесенью, измельченного
Зелень петрушки
Тонко нарезать капусту.
Натереть морковь на терке.
Половина маленького-кочана краснокочанной капусты
3-4 моркови, очищенных
500 гр майонеза
60 гр горчицы
2 ст.л. зернистой горчицы
2 ст.л. яблочного уксуса
0,5 ч.л. семян сельдерея (соль с сельдереем)
0,5-1 ч.л. соли
0,5 ч.л. молотого черного перца
180 гр сыра с голубой плесенью, измельченного
Зелень петрушки
Овощи перемешать.
Приготовить заправку-соус:
Смешать майонез, оба вида горчицы, уксус, семена сельдерея, соль и перец.
Добавить майонезный соус с овощам.
Перемешать, посыпать сыром. Еще раз перемешать. Украсить зеленью петрушки.
Накрыть салат и поставить на 1-2 часа в холодильник.
Рецепт: Ina Garten
Добавить майонезный соус с овощам.
Перемешать, посыпать сыром. Еще раз перемешать. Украсить зеленью петрушки.
Накрыть салат и поставить на 1-2 часа в холодильник.
Рецепт: Ina Garten
Комментариев нет:
Отправить комментарий