1 пучок свежей мяты
- листья (20-30 гр), измельченной,
1 целый маринованный перчик халапеньо,
3
ст.л. маринада от перца халапеньо,
1,5 ст.л. Ворчестерширского соуса,
1 ч.л.
турмерика, в порошке,
1 ч.л. паприки, молотой,
1 ч.л. гарам масалы,
порошка,
Соль, перец, по вкусу,
250 мл сока лимона,
250 мл сока лайма,
500
мл томатного сока,
210 мл водки,
Для подачи:
Оливки, фаршированные сыром с
голубой плесенью,
Маринованный перчик халапенью,
Дольки лимона, Дольки лайма
В небольшом блендере смешать
мяту, халапеньо, маринад от халапеньо, Ворчестерширский соус, турмерик, паприку,
гарам масалу. Добавить по вкусу соль, перец. Перемешать (измельчить) мятную
смесь до однородности. В кувшине соединить мятную смесь, лимонные и лаймовый
соки, томатный сок и водку. Перемешать. Разлить по 4 стаканам, добавить по
необходимости лёд.
На деревянные шпажки для коктейлей нанизать по 1-2 оливки и
положить сверху каждого бокала. Украсить дольками лимона и лайма. Подавать с
маринованным халапенью, маринованной спаржей или корнишонами.
Комментарии: Количество специй, как и остроту можно
регулировать. Нам очень понравилось!
"Sip, and enjoy the rush that the jalapeno pepper will give you. Your
brain will start tingling in the back! Seriously!"Aarti Sequeira
Комментариев нет:
Отправить комментарий