среда, 17 августа 2016 г.

Итальянский хлеб с оливковым маслом (Olive Oil Bread)



800-850 гр. хлебной муки, 
15 гр. соли, 
7 гр.сухих дрожжей, 
600-620 мл воды комнатной температуры, 
115 гр. оливкового масла, 
1 ст.л. меда (факультативно)


Смешать муку с солью и сделать в муке лунку. Смешать дрожжи с 3 ст.л. воды и оставить на 10 минут. 
Быстро смешать муку с дрожжевой смесью, добавить оливковое масло, (мед) и оставшуюся воду (частями). Вымешивать тесто 10 минут до эластичного состояния. Положить тесто в большую миску, накрыть влажным полотенцем и оставить при комнатной температуре до удвоения размера на 2 часа. 
Осторожно обмять тесто и сформировать «колбасу», длиной 55 см. Соединить концы, сформировав «кольцо». Положить «бублик» на лист для выпечки, накрыть влажным полотенцем и оставить при комнатной температуре до удвоения размера на 1,5 часа. Разогреть духовку до 230’С (445'F). Выпекать хлеб в разогретой духовке 10 минут. Затем уменьшить температуру до 190'C (375'F) и выпекать еще 20 минут до золотисто-коричневого цвета. Остудить хлеб на решетке.  
Flavored Bread

1 комментарий:

  1. For instance, a business plan for a non-profit might talk about the fit between the industry program and the organization's mission. More information on Contact - Starting a Bakery click here.

    ОтветитьУдалить